Quem realiza os trabalhos de manutenção da WeWork?

Os pedidos de manutenção à WeWork são respondidos pela nossa equipa interna de Instalações. Se gostaria de solicitar serviços de manutenção para o escritório, envie um pedido de suporte. O âmbito de trabalho da nossa equipa inclui:

• Montagem de TV
  • Montagem de mobília
  • Instalação de quadros/prateleiras
  • Serviços gerais de manutenção

Tenha em atenção o seguinte:

• Os pedidos específicos de membros que solicitam alteração ao escritório são objeto de taxas de configuração e remoção associadas ao trabalho.
  • As taxas dependem do âmbito do trabalho e da duração necessária para responder ao pedido.
  • As taxas são adicionadas à conta da empresa quando o trabalho é concluído e são cobradas na fatura mensal seguinte.
  • Todos os trabalhos com custos adicionais estão sujeitos a aprovação pelo membro principal da conta antes de o trabalho ser concluído.
  • Geralmente, a WeWork cobra serviços de manutenção adicionais à hora (o valor mínimo de qualquer trabalho é 1 hora, seguida de acréscimos de 30 minutos).
  • Uma hora de trabalho tem o valor aproximado de 75 $, mas os valores dependem ligeiramente de acordo com a cidade.
  • Todos os preços são confirmados no pedido de suporte antes de o âmbito do trabalho ser concluído.