De que forma posso recomendar uma empresa para ser membro da WeWork e quais são as vantagens?

A WeWork Refer é o nosso programa de recomendação que fornece incentivos aos membros. Qualquer membro da WeWork pode iniciar sessão na app WeWork Refer através das credenciais de início de sessão atuais do e-mail members.wework.com e começar a recomendar membros para os nossos locais de trabalho. Os membros podem ganhar, individualmente, 10% do pagamento mensal da recomendação que apresentarem à WeWork, durante um período que pode ir até um ano, dinheiro esse que é depositado diretamente na conta bancária pessoal do membro. Os membros podem também recomendar eventuais membros por e-mail para referrals@wework.com.

Abaixo encontra uma ligação direta para o portal de referência: https://refer.wework.com/app/refer