De que forma posso recomendar uma empresa para ser membro da WeWork e quais são as vantagens?

O WeWork Refer é o nosso programa de recomendação com incentivo para membros. Qualquer membro da WeWork pode iniciar sessão na aplicação WeWork Refer usando os seus atuais dados de início de sessão em members.wework.com e começar a recomendar membros para os nossos espaços de trabalho.

Número de secretárias

Vantagens para novos membros

A pessoa responsável pela recomendação ganha

Oferta a instituição de caridade

1-3

1 mês de bónus por cada compromisso de 12 meses

500 $

Para celebrar a nossa crescente comunidade, a WeWork fez uma doação à The Nature Conservancy, ajudando a garantir a proteção da natureza nos locais onde vivemos, trabalhamos e nos divertimos.

4-10

1 mês de bónus por cada compromisso de 12 meses

2000 $

Mais de 11

1 mês de bónus por cada compromisso de 12 meses

5000 $

Para obteres mais informações, visita o nosso portal de recomendação diretamente em https://www.wework.com/refer