Como posso configurar o meu telefone, depois de o receber?

Se um membro alugar um telefone através da WeWork, poderá utilizá-lo imediatamente assim que este estiver ligado a uma porta Ethernet. Se um membro trouxer o seu próprio telefone, deve trabalhar com o respetivo fornecedor de forma a efetuar a calibragem do telefone com a nossa rede. Se o fornecedor do telefone não conseguir ligar o telefone à nossa rede, envie um ticket de suporte com as informações relevantes (nome da empresa, número de telefone, modelo do telefone e número do escritório). A equipa da WeWork irá prestar-lhe assistência com a configuração e a instalação necessárias.