Posso trazer a minha impressora?

Sim, os membros que alugarem uma mesa exclusiva ou um escritório privado podem trazer as respetivas impressoras. Se optar por configurar uma impressora sem fios, recomendamos que configure um IP estático para garantir que os outros membros não imprimem, de forma acidental, para a sua impressora. Se tiver problemas com a configuração da impressora, envie um ticket de suporte e a equipa de TI irá ajudar com a instalação.