Qual é o custo de impressão?

Cada empresa com uma mesa exclusiva ou um escritório particular tem direito a 120 impressões a preto e branco e 20 impressões a cores por secretária, por mês, incluídas na taxa de assinatura mensal. Estas impressões podem ser utilizadas por qualquer membro da empresa, sendo contabilizadas em conjunto.

Qualquer impressão a preto e branco acima do valor atribuído à assinatura implica custos adicionais, os quais serão adicionados à fatura no final do mês. Consulta aqui o nosso artigo de ajuda sobre custos adicionais para obteres informações específicas.

Se quiser saber quantas cópias a sua empresa tem utilizado, basta:

1. Abrir o cliente PaperCut
  2. Iniciar sessão com as credenciais de impressão da sua empresa
  3. Clicar em “Tarefas de impressão recentes”

Pode aplicar filtros à lista para visualizar todas as impressões realizadas no mês atual. O PaperCut não mostra os custos associados; apenas mostra o número de impressões a preto e branco e a cores. Pode consultar os custos nas faturas mensais.