Quais são os dados de início de sessão na impressora correspondentes à minha empresa?

Os membros podem encontrar os respetivos dados de início de sessão na impressora correspondentes à sua empresa se acederem a “Serviços do edifício” na Rede de membros. Estes dados de início de sessão são os mesmos para todos os membros da empresa.

A partir de um browser de Internet num computador:

1. Inicie sessão na Rede de membros
  2. Clique em “Serviços do edifício” no menu à esquerda
  3. As credenciais de acesso à impressora encontram-se na secção “Informações de impressão”