Qual é a política da WeWork relativamente a trabalhar a partir de outro local?

Os membros têm acesso 24 horas por dia ao seu local principal, incluindo aos fins de semana. Para trabalhar em diferentes locais (quando disponível), os membros podem reservar uma sala de conferências ou um espaço de trabalho utilizando créditos que estão incluídos na assinatura - a quantidade de créditos será apresentada na Rede de membros.

Será enviada por e-mail uma confirmação da reserva e o cartão de acesso funcionará automaticamente no local selecionado. O cartão de acesso funcionará apenas 30 minutos antes da hora de início da reserva e apenas entre as 9h e as 18h. Por exemplo, no caso de reuniões entre as 9h e as 9h30, o mais cedo que podes aceder ao edifício é às 9h.

Tem em atenção que, fora do horário entre as 9h e as 18h nos dias úteis, não haverá qualquer Equipa da comunidade à disposição.