Quais são as medidas de segurança que a WeWork implementa para proteger os membros e os respetivos bens?

O nosso objetivo é manter sempre a segurança dos membros e dos respetivos pertences. À chegada, pedimos a todos os convidados que se registem na receção e que apresentem um documento de identificação com fotografia que seja válido. Os cartões de acesso são necessários para aceder aos locais e, para podermos conceder-lhes acesso às nossas instalações, os membros têm de passar pelo processo de Netverify para confirmar a sua identidade.  Também temos câmaras de segurança no local para fins documentais em caso de incidente. Tenha em atenção que apenas analisamos as imagens caso seja necessário.