O que é o Honesty Market da WeWork? Posso pagar a utilização por todos os meus funcionários?

O Honesty Market é um quiosque de venda automática de snacks e bebidas da WeWork que está sempre disponível para os membros em locais selecionados. Os membros e os convidados podem pagar com cartão de crédito ou através da app da WeWork depois de associarem um cartão de crédito à mesma.

O Honesty Market baseia-se num sistema de honra. Se pretende pagar pelos membros da sua empresa, pode adicionar um cartão da empresa à app da WeWork de todos os funcionários. No entanto, não podemos adicionar a cobrança do Honesty Work às suas faturas mensais.