Quais são os diferentes tipos de assinaturas que a WeWork disponibiliza?

A WeWork dispõe de quatro planos para os membros. Seguem-se informações detalhadas sobre cada tipo de assinatura:

We Membership:

• Acesso a eventos, vantagens e à nossa app digital, que permite contactar com mais de 60.000 membros em todo o mundo. Inclui 2 créditos por mês para reserva de espaço em locais selecionados, podendo adquirir mais conforme precisar.

Hot desk:

• Inclui a We Membership e acesso a todas as mesas disponíveis na área comum do local da WeWork com Hot desks da sua preferência. Tão simples como trazer o portátil, escolher onde se sentar e começar a trabalhar.

Mesas exclusivas (mesas designadas num escritório partilhado)

• Inclui a We Membership e uma mesa só para si num espaço que é partilhado. Não precisa levar consigo o monitor nem a sua planta de secretária quando se vai embora. Vai poder picar o ponto todos os dias no mesmo lugar, que estará protegido.

Escritórios particulares

• Inclui a We Membership e um espaço próprio completamente equipado, onde pode instalar equipas com mais de 100 elementos e permitir o crescimento do seu negócio.

Se pretender alterar a assinatura, envie um pedido de suporte para que a nossa equipa de Gestão da comunidade possa ajudar.