De que forma funcionam as reservas da sala de conferências e quando é que o pagamento é cobrado?

Os membros podem reservar uma sala de conferências através da aplicação móvel da WeWork ou da Rede de Membros. Os créditos referentes à reserva da sala de conferências são contabilizados no mês em que a reserva é efetuada. Por exemplo, se efetuar uma reserva no dia 1 de novembro e utilizar a sala de conferências no dia 10 de dezembro, ser-lhe-ão cobrados 2 créditos. Não verá qualquer ajuste no seu crédito antes do dia 1 de dezembro.

Tenha em consideração que se um membro ultrapassar as quotas de créditos, ser-lhe-á cobrado um crédito adicional de 25 dólares a ser automaticamente aplicado à fatura do mês seguinte.