De que forma funcionam as reservas da sala de conferências e quando é que o pagamento é cobrado?

Os membros podem reservar salas de conferências através da aplicação móvel ou do site da Rede de membros da WeWork. Os créditos referentes à reserva da sala de conferências são distribuídos no mês em que os usas. Por exemplo, se fizeres uma reserva no dia 1 de novembro para uma sala de conferências que vais utilizar no dia 10 de dezembro, tal sairá da tua atribuição de créditos de dezembro.

Tem em consideração que se um membro ultrapassar a quantidade atribuída de créditos, ser-lhe-á cobrado um valor de 25 dólares (ou o equivalente na moeda regional) por crédito adicional.