O que é a caução?

O depósito caução é uma taxa paga apenas uma vez antes de te instalares. É um requisito de segurança no caso de uma empresa não efetuar o respetivo pagamento. O teu depósito caução permanecerá válido enquanto continuares com a tua assinatura da WeWork.

Os fundos são devolvidos aos membros após o término do seu contrato, 30 dias depois da data de saída.

A taxa de depósito caução depende do método de pagamento e quanto mais direto for o pagamento, mais baixa será a taxa. A taxa varia de acordo com a região, por isso, contacta o teu gestor da comunidade para confirmares a taxa específica da tua região.

Tem em atenção que a mudança dos métodos de pagamento pode levar a um ajuste no reembolso do depósito caução.