O escritório tem telefones?

O serviço telefónico é um serviço pago adicional fornecido pela WeWork e pelos nossos parceiros de telecomunicações e está disponível para membros com mesas exclusivas e escritórios particulares. Os telefones podem ser solicitados através da Loja de serviços da WeWork (store.wework.com). O contrato é mensal e tem uma tarifa fixa que varia consoante o mercado.

Consulte uma lista de opções de telefones disponíveis aqui: https://store.wework.com/office-needs em Telecomunicações.

Se tens o teu próprio telefone e hardware, a nossa equipa de Tecnologia dos membros pode ajudar a instalar a tua linha telefónica. Envia um pedido de suporte para este serviço. Nestes casos, serás responsável por contactar a tua operadora de serviços telefónicos no que diz respeito a qualquer necessidade de apoio técnico.