Qual é a política da WeWork relativamente a Wi-Fi? Qual é a velocidade de Internet no edifício?

O acesso sem fios é fornecido a todos os membros através da rede partilhada “WeWork”. Esta rede sem fios está disponível em todos os nossos edifícios. Recomendamos que os convidados e terceiros utilizem a nossa rede “WeWorkGuest”, também disponível em todos os nossos locais.

A largura de banda de Internet em cada local da WeWork é partilhada, mas os nossos membros podem contar com serviços de rede confiáveis para realizar tarefas básicas.