O que devo fazer se as portas de Ethernet/a Internet pararem de funcionar?

Se a porta de Ethernet ou a Internet deixar de funcionar, certifica-te de que o computador está ligado à rede Wi-Fi correta ("WeWork") ou, no caso de ligação por cabo, o cabo está devidamente ligado à tomada. Se o problema continuar, envia um pedido de suporte para que a nossa equipa de TI possa ajudar a solucionar a questão.