O que devo fazer se as portas de Ethernet/a Internet pararem de funcionar?

Se a porta de Ethernet ou a Internet deixar de funcionar, deve, em primeiro lugar, ter a certeza de que o computador está ligado à rede Wi-Fi correta ou, no caso de ligação por cabo, o cabo está devidamente ligado à tomada. Se o problema continuar, envie um pedido de suporte para que a nossa equipa de TI possa ajudar a solucionar a questão.