De que forma posso estabelecer ligação a Crestron (ecrãs de TV da sala de conferências)?

Para estabelecer ligação a Creston, ligue a rede Wi-Fi da WeWork e introduza o endereço IP ou URL no canto superior esquerdo do ecrã Creston no separador do seu navegador. Em seguida, deve descarregar e executar o cliente Air Media no seu computador. Se solicitado, introduza o código de 4 dígitos no canto superior direito do ecrã de TV no cliente Air Media. Quando terminar de utilizar o ecrã, feche o cliente Air Media para desligar o seu ecrã do ecrã da sala de conferências.