Qual é a política da WeWork relativamente ao registo de convidados? Onde registo os meus convidados?

Para mantermos um ambiente seguro, controlamos as entradas nos nossos espaços diariamente. Todos os convidados que não são membros têm de se registar na receção à chegada.

Pedimos a todos os membros que registem os seus convidados antecipadamente para ajudar a agilizar o processo. Com a documentação adequada (documento de identificação com fotografia), a receção pode encaminhar o convidado até si.

• Nota: se for receber vários convidados em simultâneo, certifique-se de que os regista individualmente através da app da WeWork ou da Rede de membros (https://members.wework.com/) antes da chegada.

Os membros da WeWork têm de estar presentes quando os convidados estão no local. Por motivos de segurança, não permitimos que os convidados entrem no nosso espaço sem aprovação de um membro e o conhecimento de que vão estar no local enquanto o convidado também estiver presente.