De que forma funciona o sistema do ticket de suporte da WeWork?

Os membros podem enviar tickets de suporte para a WeWork ao premir "Suporte"na app móvel WeWork ou "Contactar o Suporte" na Rede de Membros (https://members.wework.com/). A WeWork utiliza um serviço de cliente baseado na nuvem e uma plataforma de tickets para gerir grandes quantidades de pedidos de membros de uma forma rápida e eficaz, com total rastreabilidade e responsabilidade. Enviar um ticket é a forma mais fácil de obter assistência e garantir que os problemas são rapidamente encaminhados.

Depois de a WeWork responder ao pedido de suporte, é solicitado aos membros que classifiquem a experiência como boa ou má. Incentivamos vivamente os membros a avaliar os tickets, uma vez que isso nos irá ajudar constantemente a melhorar o serviço que prestamos aos membros.