De que forma a minha empresa pode ser mencionada nos "benefícios"?

Existem diversas formas eficazes de dar visibilidade ao seu negócio na Rede de Membros. Incentivamos a completar o perfil da empresa na Rede de Membros. Depois de adicionar os serviços empresariais na secção "O que fazemos" do perfil da empresa, receberá uma notificação sempre que outros membros efetuarem publicações à procura dos serviços que oferece. Também incentivamos a publicar as ofertas empresariais no feed (digite na caixa de texto em members.wework.com e clique em "publicar").

O Mercado de Vantagens foi concebido para, de uma forma acessível, fornecer a si e aos nossos membros os melhores fornecedores de serviço a nível nacional e internacional como, por exemplo, a TriNeta Chase, a Amazon e a UPS. Como tal, instituímos políticas obrigatórias para todos os parceiros, para que forneçam taxas significativamente abaixo do valor do mercado e um nível de esforço elevado relativamente ao envolvimento dos membros. Efetue o registo se tiver interesse em fazer parte do nosso mercado de vantagens. A nossa equipa de Serviços e Novos Negócios irá analisar todas as inscrições recebidas e irá entrar em contacto consigo para lhe apresentar os juros adequados.