Como posso procurar publicações na Rede de Membros?

Para procurar publicações a partir de um navegador web no computador:

1. Inicie sessão na Rede de Membros
  2. Digite palavras-chave na barra de pesquisa, na parte superior da página principal da Rede de Membros
  3. Clique em "Enter"
  4. Encontre a opção adequada para filtrar os resultados por membros, empresas, eventos, publicações ou grupos na parte superior da página.

Esses filtros só podem ser encontrados se efetuar a pesquisa num navegador web do computador.