De que forma posso repor a palavra-passe da Rede de Membros?

Para repor a palavra-passe através do navegador web do computador, experimente os passos seguintes:

Aceda a members.wework.com/login e clique em "Esquecer palavra-passe" ou clique aqui. As instruções de reposição da palavra-passe serão enviadas para o seu endereço de e-mail que consta no nosso sistema. Se não receber um e-mail, envie um pedido de suporte. A equipa da WeWork irá prestar assistência.

Também pode editar a palavra-passe iniciando sessão em members.wework.com, acedendo à página de perfil pessoal e clicando em "editar perfil" e, em seguida, em "alterar palavra-passe".

Para repor a palavra-passe através da app móvel WeWork, experimente os passos seguintes:

Abra a app móvel e toque em "Esquecer palavra-passe" na página de início de sessão. As instruções de reposição da palavra-passe serão enviadas para o seu endereço de e-mail que consta no nosso sistema. Se não receber um e-mail, envie um pedido de suporte. A equipa da WeWork irá prestar assistência.