Iniciei sessão na Rede de membros, mas aparecem diversos problemas e erros. Qual será a causa?

Está a encontrar erros? É possível que esteja a utilizar browsers de Internet e dispositivos incompatíveis.

A Rede de membros é compatível com Safari, Chrome e Firefox. Neste momento, não é compatível com Internet Explorer.

A app da WeWork funciona sem problemas nos sistemas operativos mais atualizados em dispositivos móveis Android e iOS. Atualmente, não existe uma app da WeWork para smartphones Windows.