Encontro-me fechado(a) fora do edifício/escritório depois do horário de expediente. O que devo fazer?

Se tem uma mesa exclusiva ou um escritório físico num edifício, o seu cartão de acesso deve permitir-lhe aceder a esse edifício a qualquer hora do dia.

Se não tem uma mesa exclusiva nem um escritório físico, pode aceder ao edifício durante o horário apresentado no Guia do edifício.

Se não conseguir entrar no edifício ou no escritório fora do horário de expediente, contacte a nossa equipa da Comunidade através de e-mail ([BUILDING_NAME]@wework.com). A equipa da Comunidade envidará todos os esforços para lhe dar uma resposta atempadamente. Aceda a um dos seguintes para confirmar o endereço de e-mail do edifício em questão:

A partir de um browser de Internet num computador:

1. Inicie sessão na Rede de membros
  2. Clique em “Serviços do edifício” no menu à esquerda
  3. Clique em “Guia do edifício”
  4. Poderá visualizar as informações de contacto no lado direito do ecrã, abaixo de “Informações úteis”

A partir de uma app para dispositivos móveis iOS:

1. Inicie sessão na app da WeWork
  2. Toque no separador “O meu local”
  3. Toque no “Guia do edifício”
  4. Toque em “Informações úteis”

A partir de uma app para dispositivos móveis Android:

1. Inicie sessão na app da WeWork
  2. Toque no ícone do menu para mais opções que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã
  3. Toque no “Guia do edifício”