De que forma posso estabelecer ligação a uma rede Wi-Fi da WeWork e qual é a palavra-passe do Wi-Fi?

Pode encontrar informações de Wi-Fi ao aceder ao "Manual do edifício" na Rede de Membros.

A partir de um browser de Internet num computador:

1. Inicie sessão na Rede de membros
  2. Clique em "Serviços do edifício" no menu do lado esquerdo
  3. Clique em "Manual do edifício"
  4. Verá todas as informações de Wi-Fi no lado direito do ecrã, abaixo de "Informações úteis".

A partir de uma app para dispositivos móveis iOS:

1. Inicie sessão na app da WeWork
  2. Toque no separador “O meu local”
  3. Toque em "Manual do edifício"

A partir de uma app para dispositivos móveis Android:

1. Inicie sessão na app da WeWork
  2. Toque no ícone do menu para mais opções que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã
  3. Toque em "Manual do edifício"