De que forma posso repor o voicemail do telefone ou alterar a palavra-passe?

Se tiveres o serviço telefónico da Vonage, entra em contacto com a Vonage através do 611 para obteres resposta a questões sobre a palavra-passe e o correio de voz do telefone.

Consoante o país, também poderás aceder a ferramentas de gestão de conta em https://phonerequests.com/ ou https://wework.vonage.com.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Se tiveres o serviço telefónico da Ooma, o administrador da conta Ooma Office pode repor o PIN do correio de voz e a palavra-passe web de um utilizador ao iniciar sessão no gestor do Ooma Office em http://office.ooma.com.

Seleciona o utilizador no ecrã Manage Extensions (Gerir extensões) e clica na opção para repor a palavra-passe ou acede ao separador Voicemail (Correio de voz) e introduz o novo PIN do correio de voz.

Caso necessites de assistência por telefone, contacta a Ooma:

(855) 803-2565 (EUA)

(855) 803-2564 (Canadá)

0 800 91 08 67 (França)

1800 531 894 (Austrália)