Como posso encomendar um telefone ou uma linha telefónica?

Os membros com mesas exclusivas e escritórios particulares podem aproveitar as nossas ofertas de parceria para solicitar telefones e linhas telefónicas.

Para solicitar um telefone, o membro principal da empresa deve:

1. Iniciar sessão na Loja de serviços em store.wework.com ou aceder à Loja de serviços em “Serviços” no menu do lado esquerdo da Rede de membros.
  2. Clique no mosaico Necessidades do escritório ou aceda diretamente a https://store.wework.com/office-needs
  3. Selecionar uma opção na secção Telecomunicações;
  4. Siga as instruções para efetuar a sua encomenda

Se tem o seu próprio telefone e hardware, a nossa equipa de Tecnologia dos membros pode ajudar a instalar a sua linha telefónica. Envie um pedido de suporte para este serviço. Nestes casos, será responsável por trabalhar com a sua própria operadora de serviços telefónicos no que diz respeito a qualquer necessidade de apoio técnico.