De que forma posso criar uma parceria com a WeWork?

O nosso objetivo consiste em ajudar a destacar e prestar assistência aos membros que fazem parte da comunidade da WeWork. Em seguida, apresentamos uma lista das parcerias e das oportunidades disponíveis para os membros.

PÁGINA BENEFÍCIOS DO ESTILO DE VIDA

A página Benefícios do Estilo de Vida foi concebida para apresentar os melhores fornecedores de assistência a nível local, nacional e internacional. Como tal, instituímos políticas obrigatórias para todos os parceiros, para que forneçam taxas significativamente abaixo do valor do mercado e um nível de esforço elevado relativamente ao envolvimento dos membros. Efetue o registo se tiver interesse em fazer parte da nossa página Benefícios do Estilo de Vida. A nossa equipa de Serviços e Novos Negócios irá analisar todas as inscrições recebidas e irá entrar em contacto consigo para lhe apresentar os juros adequados.

LOJA DE SERVIÇOS

A Loja de serviços, especificamente criada para os membros da WeWork, é uma loja completa de soluções comerciais, que simplifica o processo de deteção, pagamento e gestão de ferramentas utilizadas pelos membros todos os dias. De forma a prestar um serviço relevante para a nossa comunidade vasta e diversificada, unimos forças com os melhores serviços comerciais de várias indústrias para providenciar descontos significativos em produtos e uma forma nova para os membros os adquirirem.

Devido aos recursos significativos que são necessários para incluir novos parceiros, a equipa de Serviços da WeWork irá implementar uma abordagem altamente seletiva para potenciais parceiros. Daremos prioridade aos serviços mais relevantes para a nossa comunidade, assim como a parceiros dispostos a e capazes de integrar o nosso API da Loja de serviços.

Todas as consultas estão a ser filtradas através de uma app individual acessível aqui. Informe os membros de que o tempo de resposta pode levar, até, trinta (30) dias devido ao elevado volume de consultas após o lançamento.

REDES SOCIAIS (TWITTER, FACEBOOK e INSTAGRAM)

Queremos dar mais boas notícias! Se algo espetacular acontecer, fale-nos sobre o assunto e daremos o nosso melhor para apresentar a notícia nos canais adequados. Exemplos:
  • Notícias sobre membros ou sobre a empresa (um marco importante, uma rodada de financiamento, um reconhecimento por parte de uma menção/publicação importante na imprensa, um prémio, entre outros)
  • Fotografias do espaço da WeWork, das vistas do escritório, de eventos, entre outros.
  • Nota: certifique-se de que nos identifica nas redes sociais, para que possamos gostar das suas publicações e seguir o seu perfil! @wework #wework

Entre em contacto através do e-mail social@wework.com.

REVISTA CREATOR

A revista Creator consiste num espaço onde são narradas histórias sobre os membros da WeWork, desde startups de um colaborador até grandes empresas. Todos os nossos artigos são também promovidos através da nossa newsletter diária e dos nossos canais de redes sociais. Tem um serviço ou produto inovador, uma história convincente e colaborações originais com outros membros?

Entre em contacto através do e-mail social@wework.com.

ECRÃS DE TV

Para que o seu perfil de membro seja apresentado, o mesmo terá de ser preenchido na íntegra. Isso inclui a fotografia de perfil, a biografia e, pelo menos, 3 identificadores azuis de interesses/competências.

Para que o perfil da sua empresa seja apresentado, o mesmo terá de ser preenchido na íntegra. Isso inclui a fotografia de perfil, a biografia e, pelo menos, 3 identificadores azuis do serviço prestado pela empresa.

Os perfis apresentados serão selecionados de forma aleatória pelo nosso sistema. Qualquer pessoa que cumpra os requisitos mínimos mencionados acima pode surgir nos ecrãs de TV do respetivo edifício.

EVENTOS LOCAIS

A WeWork realiza eventos de forma diária em vários locais nossos em expansão. Os nossos eventos fazem parte integrante da experiência da WeWork. São uma oportunidade de aprender, falar, navegar na rede, promover serviços, comemorar, obter inspiração e renovar-se para os desafios futuros. Regra geral, os espaços comuns dos nossos edifícios estão apenas disponíveis para os membros da WeWork. Isto é verdade quer sejam eventos de networking, empresariais ou sociais. Gostaríamos de garantir que, de alguma forma, todos os eventos beneficiam a comunidade da WeWork. Regra geral, os membros da WeWork podem participar de forma livre e gratuita nestes eventos.

Entre em contacto através do e-mail communityevents@wework.com.

Honesty Market

O Honesty Market surgiu como forma de fornecer comida e bebida facilmente transportáveis para qualquer lugar e de criar uma plataforma para que os nossos membros apresentem os respetivos produtos. Produz comida e bebida de elevada qualidade (incluindo produtos refrigerados) saudáveis, a um preço acessível e práticas para comer em qualquer lugar?

Entre em contacto através do e-mail hospitality@wework.com.

Corner Store

A Corner Store surgiu como forma de fornecer artigos domésticos essenciais, comidas, bebidas (incluindo artigos congelados) e material de limpeza a membros de WeLive. Vende produtos de elevada qualidade saudáveis, amigos do ambiente, a um preço económico e práticos para comer em qualquer lado?

Entre em contacto através do e-mail hospitality@wework.com.