Estou a receber e-mails e notificações sobre outro local da WeWork. De que forma me certifico de que estou a receber notificações relacionadas com o meu local da WeWork?

Através de um navegador web no computador:

1. Inicie sessão na Rede de Membros;
  2. Aceda ao perfil pessoal;
  3. Clique em "editar perfil";
  4. Desça até encontrar as opções de localização no lado esquerdo da página;
  5. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar;
  6. Clique em "guardar";
  7. Efetue o mesmo na página de perfil da empresa.

A partir de uma app para dispositivos móveis iOS:

1. Inicie sessão na app WeWork;
  2. Toque no separador "A minha localização";
  3. Toque na localização indicada na parte superior do ecrã;
  4. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar;

A partir de uma app para dispositivos móveis Android:

1. Inicie sessão na app WeWork;
  2. Toque no ícone de menu Mais opções que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã;
  3. Toque na localização indicada na parte superior do ecrã;
  4. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar;

Pode alterar a sua localização caso esteja a visitar outro edifício num determinado dia, para receber atualizações relevantes sobre esse local.