Um membro publicou ou comentou conteúdo questionável. Como posso reportar este problema? Como posso reportar este problema?

Consulte as nossas Diretrizes da Comunidade Estas diretrizes garantem que os Membros da WeWork se sentem seguros e apoiados. Se tiver conhecimento de alguém que não respeite as nossas Diretrizes da Comunidade através de publicações de carácter ilegal, abusivo, com spam ou, em termos gerais, questionável, pode reportar o problema ao clicar em "Reportar publicação" no menu ˅ em qualquer publicação, mensagem, perfil de utilizador ou perfil de empresa. Temos uma equipa dedicada que revê todos os conteúdos assinalados e que irá manter sempre o anonimato da sua denúncia aos restantes membros.