Como ativo e desativo as notificações para dispositivos móveis e os e-mails da Rede de membros?

A partir de um browser de Internet num computador:

Efetue a gestão das notificações de e-mail e das notificações push móveis em members.wework.com/settings.

Na app móvel WeWork:

Aceda a "Conta" no canto inferior direito da app para dispositivos móveis iOS ou através do ícone de menu Mais opções no canto superior esquerdo da app para dispositivos móveis Android. Em seguida, pode tocar em "Configurar notificações" para gerir as notificações push móveis e as notificações de e-mail.

Também pode anular a assinatura através da notificação de e-mail, ao clicar na ligação "anular assinatura", na parte inferior do e-mail. Se cancelar a assinatura diretamente através do e-mail, apenas cancela a assinatura desse tipo de notificação em concreto. Tem de aceder a members.wework.com/settings para ajustar todas as outras notificações.