A Rede de membros está a indicar um local da WeWork onde não me encontro. Como posso editar o local pessoal e/ou da minha empresa na Rede de membros?

A partir de um browser de Internet num computador:

1. Inicie sessão na Rede de membros
  2. Entre no perfil pessoal
  3. Clique em “Editar o perfil”
  4. Desça até encontrar as opções de localização no lado esquerdo da página
  5. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar
  6. Clique em “Guardar”
  7. Siga os passos acima na página de perfil da sua empresa

A partir de uma app para dispositivos móveis iOS:

1. Inicie sessão na app para dispositivos móveis
  2. Toque no separador “O meu local”
  3. Toque no local indicado na parte superior do ecrã
  4. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar

A partir de uma app para dispositivos móveis Android:

1. Inicie sessão na app para dispositivos móveis
  2. Toque no ícone do menu para mais opções que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã
  3. Toque no local indicado na parte superior do ecrã
  4. Altere a localização para que corresponda ao local onde se encontra a trabalhar

Pode alterar a sua localização caso esteja a visitar outro edifício num determinado dia, para receber as respetivas atualizações.