Por que motivo não consigo iniciar sessão na minha conta da Rede de membros?

Existem alguns motivos que podem explicar o porquê de estar a ter problemas a iniciar sessão.

A sua assinatura tem de estar ativa para poder aceder à Rede de membros. Se já não é um membro e estiver a tentar obter faturas, envie um pedido de suporte para que um membro da equipa da WeWork possa ajudar.

Se tiver dificuldades a iniciar sessão a partir de um browser de Internet num computador, tente seguir estes passos:

1. Certifique-se de que está a utilizar um browser de Internet e um dispositivo compatíveis. A Rede de membros é compatível com Safari, Chrome e Firefox.
  2. Certifique-se de que está a utilizar o endereço de e-mail associado à sua assinatura da WeWork para iniciar sessão; caso não tenha a certeza de qual é o e-mail, envie um pedido de suporte para que um membro da equipa da WeWork possa ajudar.
  3. Atualize o browser de Internet limpando a cache.
  4. Aceda a members.wework.com e clique em “Esqueci-me da palavra-passe” para obter instruções de reposição da palavra-passe, que serão enviadas para o seu endereço de e-mail que consta no nosso sistema.

Se tiver dificuldades a iniciar sessão a partir da app da WeWork para dispositivos móveis, tente seguir estes passos:

1. Certifique-se de que está a utilizar um dispositivo compatível. A app da WeWork funciona sem problemas nos sistemas operativos mais recentes de dispositivos Android e iOS. Atualmente, não existe uma app para smartphones Windows.
  2. Certifique-se de que está a usar a versão mais atualizada da app da WeWork.
  3. Certifique-se de que está a utilizar o endereço de e-mail associado à sua assinatura da WeWork para iniciar sessão; caso não tenha a certeza de qual é o e-mail, envie um pedido de suporte para que um membro da equipa da WeWork possa ajudar.
  4. Abra a app e clique em “Esqueci-me da palavra-passe” para obter instruções de reposição da palavra-passe, que serão enviadas para o seu endereço de e-mail que consta no nosso sistema.

Se continuar a ter problemas depois de seguir estes passos, envie um pedido de suporte para que um membro da equipa da WeWork possa ajudar.