Como estabeleço a ligação com a impressora?

Os serviços de impressão estão incluídos na maioria das ofertas de assinatura.

Pode encontrar informações de ligação à impressora ao aceder a "Serviços do edifício" na Rede de Membros.

A partir de um browser de Internet num computador:

1. Inicie sessão na Rede de membros
  2. Clique em "Serviços do edifício" no menu do lado esquerdo
  3. Em Informações de impressão, clique para configurar os serviços de impressão e siga estes passos para aceder ao Guia de impressão
  4. No passo 2, clique em “Instalar em PC” ou “Instalar em Mac” e, em seguida, será transferido um instalador para o seu computador.
  5. Clique no instalador transferido para que este instale o software necessário para fazer impressões na WeWork.