De que forma posso efetuar o pagamento de artigos no Honesty Market?

O Honesty Market é um local de venda de comida e bebida disponível em locais selecionados da WeWork. Caso se encontre num local que apresente um Honesty Market, pode comprar artigos com um cartão de crédito ou passando o código na app móvel WeWork. Para ver a opção Honesty Market na app móvel, certifique-se de que tem o perfil sincronizado com a sua localização atual.

Para utilizar a app para dispositivos móveis iOS e efetuar pagamentos:

1. Inicie sessão na app WeWork e toque no separador "A minha localização".
  2. Toque em "Honesty Market" e adicione os dados do seu cartão de crédito.
  3. Depois de adicionar os dados de pagamento, irá visualizar um código QR que pode digitalizar para pagar rapidamente os seus artigos.

Para utilizar a app para dispositivos móveis Android e efetuar pagamentos:

1. Inicie sessão na app WeWork;
  2. Toque no ícone de menu Mais opções que se encontra no canto superior esquerdo do ecrã;
  3. Toque em "Honesty Market" e adicione os dados do seu cartão de crédito.
  4. Depois de adicionar os dados de pagamento, irá visualizar um código QR que pode digitalizar para pagar rapidamente os seus artigos.