De que forma posso estabelecer ligação ao dispositivo Crestron TV numa sala de conferências?

Para ligar o computador ao ecrã de TV da sala de conferências, tem de se certificar primeiro de que a TV está ligada e configurada para a entrada correta. Verá o ecrã ligar-se quando selecionar a entrada correta.

Siga os passos apresentados no ecrã da TV.

Ao introduzir a ligação do ecrã no navegador web, introduza http:// address ou introduza os dígitos numéricos. Por exemplo, se no ecrã da TV visualizar http://t123 (10.31.200.100), deve introduzir http://t123 ou 10.31.200.100 no navegador web.

Em determinadas situações, a existência de uma tomada é muito útil para estabelecer ligação à TV. Os membros também são incentivados a trazer os respetivos cabos HDMI para ligarem o computador ao ecrã.

Tenha em consideração que o sistema Crestron não é compatível com a ligação a tablets ou smartphones.