Como é que a WeWork protege os dados dos nossos membros?

• A WeWork está certificada conforme a norma ISO 27001.
  • A ISO 27001 regula as melhores práticas standard líderes da indústria para um Sistema de Gestão da Segurança da Informação (SGSI). O SGSI é um programa de segurança criado a partir de um conjunto de políticas, procedimentos e controlos com vista a gerir, monitorizar e melhorar as práticas de segurança da informação de uma organização.
  • Em anexo pode encontrar uma cópia da certificação ISO 27001 da WeWork.