De que forma protegemos os dados dos nossos membros?

A segurança dos nossos membros e das respetivas informações é da mais elevada importância para nós. Para proteger adequadamente os dados dos membros ao mais alto nível, a WeWork é uma empresa certificada em conformidade com a norma internacional ISO/IEC 27001:2013 (ISO 27001).

A ISO 27001 regula as melhores práticas standard líderes da indústria para um Sistema de Gestão da Segurança da Informação (SGSI). O SGSI é um programa de segurança criado a partir de um conjunto de políticas, procedimentos e controlos com vista a gerir, monitorizar e melhorar as práticas de segurança da informação de uma organização.

A Certificação ISO 27001 da WeWork pode ser visualizada aqui.