Guia do Solstice Pod

UTILIZADORES EXISTENTES - ATUALIZAÇÕES À TUA APP DO SOLSTICE

Fizemos algumas alterações que vão melhorar a tua experiência com a app do Solstice. Com uma rápida atualização, a tua app deverá agora detetar automaticamente Solstice Pods no teu edifício, onde quer que estejas no mundo - não há necessidade de inserir um endereço IP para partilhares o teu ecrã.

Se já transferiste e instalaste a app do Solstice, vais precisar de fazer uma mudança rápida para aproveitar estas atualizações. Abre a app e clica em "Definições":

Se necessário, altera o endereço no campo "Endereço do serviço de deteção do Solstice" de forma a corresponder à tua localização nesta tabela:

EUA e Canadá sds.wework.com
Europa e Israel emea.sds.wework.com
América Latina latam.sds.wework.com

Após alguns segundos, a app irá atualizar e mostrar uma lista de Solstice Pods disponíveis. Para te ligares, seleciona o Pod que queres usar e insere o código de 4 caracteres no ecrã.

NOVOS UTILIZADORES - TRANSFERE A APP DO SOLSTICE

Para transferires a app do Solstice com o endereço de deteção correto, abre um novo separador do browser e escreve o endereço IP mostrado no canto inferior esquerdo da TV.

Clica em “Obter a app e aderir” para transferir a app do Solstice. Quando tiver terminado a instalação, ficarás automaticamente ligado ao Solstice Pod; basta inserires o código de quatro caracteres que vês no ecrã da TV para começares a partilhar.

As apps móveis também estão disponíveis nas lojas de apps para iPhone e Android! Com a app móvel, podes partilhar a totalidade do ecrã do telefone ou do tablet, aproveitando mais algumas funcionalidades vantajosas disponíveis em breve. Uma vez instalada a app móvel, não te esqueças de ajustar o campo "Endereço do serviço de deteção do Solstice", de acordo com as instruções acima.

Para obteres informações sobre a utilização da aplicação cliente, consulta o guia do utilizador:

Solstice Pod – Guia do utilizador