Um membro publicou ou comentou conteúdo questionável. Como posso reportar este problema?

Consulte as nossas Diretrizes da Comunidade. Estas diretrizes garantem que os Membros da WeWork se sentem seguros e apoiados. Se tiver conhecimento de alguém que não respeite as nossas Diretrizes da Comunidade através de publicações de carácter ilegal, abusivo, com spam ou, em termos gerais, questionável, pode reportar o problema ao clicar em "Reportar publicação" no menu ˅ em qualquer publicação, mensagem, perfil de utilizador ou perfil de empresa. Temos uma equipa dedicada que revê todos os conteúdos assinalados e que irá manter sempre o anonimato da sua denúncia aos restantes membros.