O que é o Acesso Global Platinum e o que ele inclui?

A partir de 15 de fevereiro de 2019, os membros do cartão corporativo básico Platinum American Express nos Estados Unidos poderão receber uma oferta exclusiva para o Acesso Global Platinum da WeWork (no valor de US$ 2.700). O Acesso Global Platinum inclui um ano de acesso gratuito a mais de 300 locais WeWork no mundo inteiro, durante o horário comercial local. Isso inclui acesso a espaço de trabalho aberto e facilidades e conveniências premium, incluindo Wi-Fi, impressão, cabines telefônicas e bebidas como café, chá e água saborizada. Os membros do Acesso Global Platinum poderão contar com uma equipe de suporte especializada para membros e convites para eventos exclusivos do Acesso Global Platinum. O portfólio de espaços de trabalho premium da WeWork disponibilizará aos membros titulares de cartões as facilidades e conveniências necessárias para que eles façam o seu melhor trabalho.

Consulte a seção completa de Perguntas Frequentes para saber mais sobre esta oferta e todos os detalhes relacionados à Associação do Acesso Global Platinum.