O que é On Demand/We Membership?

A We Membership possibilita que você se conecte a milhares de membros da WeWork que precisam dos serviços oferecidos por sua empresa e que oferecem serviços de que você precisa com facilidade. Com o app e a Rede de Membros, você pode aproveitar a força de nossa comunidade que cresce cada vez mais, não importa onde você esteja.

A associação vem com dois créditos para reservar espaço de trabalho ou sala de reunião em locais selecionados no mundo todo.

O que é espaço de trabalho?

Um espaço de trabalho diário é um assento designado em uma área de mesa compartilhada que você pode alugar por um dia. O espaço de trabalho tem amplo espaço para cadeira, superfícies de trabalho e tomadas de energia. Com o We Membership, você terá acesso a espaços de trabalho sob demanda em locais selecionados em todo o mundo.

Onde posso reservar espaços de trabalho?

A We Membership permite que você faça uma reserva em um espaço de trabalho sob demanda em qualquer um de nossos locais que aceitam a We Membership/Mesa Compartilhada em todo o mundo. Essa lista cresce constantemente, e você pode ver nossos locais atuais aqui.

Preciso reservar um espaço de trabalho antes de ir para a WeWork?

Sim, precisa. Para garantir que nossos membros tenham a melhor experiência possível, pedimos que você reserve um espaço de trabalho com pelo menos uma hora de antecedência antes de vir para o trabalho.

Posso reservar espaços de trabalho/salas de reunião durante o fim de semana com a We Membership?

No momento, a We Membership permite o acesso somente a espaços de trabalho e salas de reunião de segunda a sexta-feira, das 9 da manhã às 6 da tarde.

Posso registrar convidados para meu espaço de trabalho?

No momento, não oferecemos a opção para We Members de trazer convidados para nossos espaços de trabalho em áreas abertas. Se você gostaria de ter convidados trabalhando com você por um dia, fique à vontade para reservar uma sala de reunião.