Como faço para remover uma tarefa de impressão da fila do PaperCut?

Ao usar a interface em uma de nossas impressoras:

1. Entre usando suas credenciais do PaperCut
  2. Toque no botão de liberação de impressão
  3. Marque a caixa ao lado o trabalho que você deseja excluir
  4. Toque em "Excluir" no canto inferior direito

Isso remove o trabalho da fila do PaperCut e de todos os equipamentos WeWork.

Ao usar a interface no site do PaperCut:

1. Clique com o botão direito no ícone do PaperCut na barra de ferramentas em um Mac (na bandeja de aplicativos em um PC)
  2. Clique em "Detalhes" papercut_web_1.png
  3. Entre usando suas credenciais do PaperCut
  4. Clique em "Trabalhos com liberação pendente"
  5. Encontre o trabalho que deseja cancelar e clique em "Excluir"

Isso remove o trabalho da fila do PaperCut e de todos os equipamentos WeWork.