Quem realiza o trabalho de manutenção da WeWork?

As solicitações de manutenção da WeWork são realizadas por nossa equipe interna de Instalações. Se você deseja serviços de manutenção para seu escritório, abra um chamado de suporte. A seguir, temos a descrição do trabalho de nossa equipe:

• Instalação de TV
  • Montagem de móveis
  • Instalação de quadros/prateleiras
  • Serviços Gerais de nosso Ajudante

Tenha em mente:

• Solicitações específicas dos membros que demandam a alteração de seus escritórios estão associadas a taxas de instalação e remoção.
  • As taxas são determinadas de acordo com a natureza da tarefa e o tempo necessário na execução da solicitação.
  • As taxas são adicionadas à conta da empresa quando a tarefa é concluída e são cobradas na homologação do mês seguinte.
  • Todas as tarefas que acarretam cobranças devem ser aprovadas pelo membro titular da conta antes da finalização da tarefa.
  • A WeWork normalmente cobra por serviços adicionais de manutenção por hora (a primeira hora de trabalho é automática, e excedentes são medidos em incrementos de 30 minutos).
  • Cada hora de trabalho custa aproximadamente $ 75 USD, mas o preços podem variar ligeiramente de cidade para cidade.
  • Todos os preços são confirmados no chamado de suporte antes da descrição da tarefa ser finalizada.