Como posso indicar uma empresa para ser um membro da WeWork e quais são os benefícios?

O WeWork Refer é nosso programa de indicação promovido para membros. Qualquer membro da WeWork pode se conectar ao aplicativo do WeWork Refer usando seu login no members.wework.com e começar a indicar membros para nossos espaços de trabalho.

Número de mesas

Benefício para novos membros

Quem indica ganha

Doação

1 a 3

1 mês grátis para cada 12 meses de fidelidade

US$ 500

Para comemorar o crescimento cada vez maior da nossa comunidade, a WeWork fez uma doação para a The Nature Conservancy, ajudando a garantir a preservação da natureza onde vivemos, trabalhamos e nos divertimos.

4 a 10

1 mês grátis para cada 12 meses de fidelidade

US$ 2.000

Mais de 11

1 mês grátis para cada 12 meses de fidelidade

US$ 5.000

Para obter mais informações, acesse o nosso portal de indicação pelo site  https://www.wework.com/refer