Como posso indicar uma empresa para ser um membro da WeWork e quais são os benefícios?

O WeWork Refer é o nosso programa de indicações incentivado para membros. Qualquer membro WeWork pode entrar no aplicativo WeWork Refer usando seu login atual do members.wework.com e começar a indicar membros para nossos espaços de trabalho. Os membros podem ganhar 10% dos pagamentos mensais do indicado à WeWork por até um ano, que são depositados diretamente em sua conta bancária. Os membros também podem indicar possíveis membros enviando um e-mail para: referrals@wework.com.

Logo abaixo, há um link direto para o portal de indicações: https://refer.wework.com/app/refer