Após receber meu telefone, como faço a instalação?

Se um membro alugar um telefone por meio da WeWork, ele estará pronto para uso imediato assim que for conectado a uma porta Ethernet. Se um membro trouxer seu próprio telefone, ele deverá pedir assistência para seu provedor para calibrar o telefone para nossa rede. Se o provedor de telefone não conseguir conectar o telefone à nossa rede, abra um chamado de suporte com as informações relevantes (nome da empresa, número de telefone, modelo do telefone e número do escritório), e a Equipe WeWork tentará ajudar com a configuração e instalação.