Posso levar minha própria impressora?

Sim, os membros que alugam uma mesa dedicada ou um escritório privado podem levar suas próprias impressoras. Caso você decida instalar uma impressora sem fio, recomendamos que configure um IP estático para garantir que os outros membros não imprimam na sua impressora por acidente. Se você tiver algum problema com a instalação da impressora, abra um chamado de suporte, que alguém da TI virá ajudá-lo com a instalação.