Quanto custam as impressões?

Todas as empresas com uma mesa dedicada ou escritório privado recebem 120 impressões em preto e branco e 20 impressões coloridas por mesa, por mês, inclusos na taxa de adesão mensal. Essas impressões podem ser usadas por todos os funcionários da empresa e são todas pagas juntas.

Qualquer impressão em preto e branco além daquelas alocadas como parte de sua associação custarão $0,08 por página, e qualquer impressão colorida além daquelas alocadas custarão $0,40. Essas cobranças serão adicionadas à sua fatura ao fim do mês.

Você pode ver quantas impressões sua empresa usou ao:

1. Abrir o cliente do PaperCut.
  2. Fazer login com as credenciais de impressão de sua empresa.
  3. Clicar em "Trabalhos de Impressão Recentes".

Você pode filtrar a lista para ver todas as impressões feitas no mês atual. O PaperCut não exibirá suas cobranças—apenas o número de impressões em preto e branco e coloridas. Suas cobranças serão exibidas em sua fatura mensal.