Quanto custam as impressões?

Todas as empresas com uma mesa dedicada ou Escritório Privativo recebem 120 impressões em preto e branco e 20 impressões coloridas por mesa, por mês, inclusos na taxa de adesão mensal. Essas impressões podem ser usadas por todos os funcionários da empresa e são todas pagas juntas.

Todas as impressões em preto e branco além das alocadas como parte de sua associação, resultam em cobranças adicionais, que serão adicionadas à sua fatura no fim do mês. Consulte nosso artigo de ajuda sobre excesso de cobranças aqui para obter detalhes específicos.

Você pode ver quantas impressões sua empresa usou ao:

1. Abrir o cliente do PaperCut.
  2. Fazer login com as credenciais de impressão de sua empresa.
  3. Clicar em "Trabalhos de Impressão Recentes".

Você pode filtrar a lista para ver todas as impressões feitas no mês atual. O PaperCut não exibirá suas cobranças—apenas o número de impressões em preto e branco e coloridas. Suas cobranças serão exibidas em sua fatura mensal.