Qual é a informação de login para impressão da minha empresa?

Os membros podem encontrar as informações de sua empresa para login na impressora visitando "Serviços do Edifício" na Rede de Membros. Essas informações de login são consistentes para todos os membros em sua empresa.

A partir do navegador de um computador:

1. Entre na Rede de Membros.
  2. Clique em “Serviços do Edifício” no menu ao lado esquerdo.
  3. Você encontrará suas credenciais de impressão em "Informações de Impressão".