Qual é a política da WeWork sobre trabalhar a partir de outro local?

Os membros têm acesso 24 horas ao seu edifício, incluindo fins de semana. Para trabalhar em locais diferentes (quando disponíveis), os membros podem reservar uma sala de reunião ou espaço de trabalho usando créditos incluídos na associação. A quantidade de créditos será exibida na Rede de Membros.

Você receberá uma confirmação de sua reserva, e seu cartão de acesso funcionará automaticamente no local selecionado nesse dia. O cartão de acesso funcionará somente 30 minutos antes do horário de início da reserva e apenas entre 9h e 18h. Por exemplo, para reuniões das 9h às 9h30, o primeiro horário de acesso ao edifício é 9h.

Lembre-se de que fora dos horários das 9h às 18h, em dias úteis, não haverá equipe da Comunidade à disposição.