O que é o Honest Market da WeWork? Posso pagar para que todos os meus funcionários usem?

O Honesty Market é um quiosque de auto atendimento com bebidas e lanches da WeWork, que fica disponível para os membros 24 horas por dia, 7 dias por semana em locais selecionados. Os membros e convidados podem pagar com cartão de crédito ou pelo aplicativo da WeWork depois de vincular um cartão de crédito.

O Honest Market se baseia no sistema de honestidade. Se você deseja pagar pelos membros de sua empresa, sinta-se livre para adicionar um cartão da empresa ao aplicativo da WeWork de todos os funcionários. Infelizmente, não podemos adicionar as cobranças do Honest Market à sua fatura mensal.