O que é a Rede de Membros?

A Rede de Membros da WeWork é uma rede social, profissional e privada onde nossos membros podem acessar a comunidade global e também os benefícios e recursos da sua associação. Esse é o melhor lugar para solucionar problemas de negócios, encontrar clientes e se conectar com os outros membros. Ela pode ser usada em iPhone, Android e na internet. Esses são mais alguns dos recursos que a Rede de Membros possui:

• Publicar atualizações de status sobre qualquer coisa, de lançamentos de produtos ou perguntas de negócios e receber suporte de toda a comunidade on-line.
  • Reservar espaço de trabalho ou Salas de reunião em qualquer local da WeWork.
  • Receber atualizações do seu Gerente de Comunidade sobre eventos ou alertas do edifício.
  • Enviar e receber mensagens entre membros, privadas ou em grupos.
  • Publicar ofertas de empregos de tempo integral, meio período, oportunidades de estágios ou projetos freelance.
  • Gerenciar sua conta e visualizar as faturas.
  • Registrar seus convidados para que sejam recebidos por nossa Equipe da Comunidade, para dar a eles as boas-vindas mais profissionais ao seu escritório.
  • Nos aplicativos móveis, você pode comprar lanches no Honesty Market da WeWork (locais participantes).
  • Ver e confirmar presença em eventos exclusivos da WeWork, como horário de funcionamento, happy hours ou demonstrações de produtos.
  • Ter acesso exclusivo a benefícios para membros, como descontos em planos de saúde, planos de academias e mais.
  • Participar de grupos com membros que pensam como você sobre uma variedade de tópicos sociais e profissionais.
  • Enviar comentários para nossa equipe: se tiver um problema ou preocupação, você poderá enviar uma solicitação de suporte pela Rede de Membros.